Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Persischer Gemüsetopf
Zutaten für 4
Menge anpassen
die Zutaten:
200 Gramm
Getrocknete Aprikosen; in
125 Milliliter
Wasser einweichen
300 Gramm
Schalotten
250 Gramm
Spinat
250 Gramm
grüne Bohnen
1 klein
Knolle Sellerie à 400 g
80 Gramm
Butterschmalz
2 Teelöffel
Kurkuma
1 Teelöffel
Sumach; in türkischen Laede ersatzweise
2 Teelöffel
Limettensaft
1 Teelöffel
Zimt
1/2 Teelöffel
Nelkenpulver
1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer
grob gemahlen
2 Teelöffel
Limettenschale; dünn abgeriebene
1 Bund
Dille
250 Gramm
Kichererbsen
aus der Dose
1 Teelöffel
Salz
Aufgeschrieben Wurde E