Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Mandeln, abgezogene gem. |
200 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Zitroback |
150 Gramm | Pinienkerne |
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Citroback vermengen, unter den Eischnee heben. Die Masse in einer beschichteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 langsam unter Rühren erhitzen, bis die Masse zur Hälfte reduziert ist. Etwas abkühlen lassen. Mandelteig zu kleinen Hörnchen formen und in Pinienkernen wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.
160 - 180°, Umluftbackofen ca. 18 Minuten
Backzeit
35 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|