Zwiebeln würfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren. Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Fleischbrühe aufgiessen. Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225 °C schmoren. Süsse und saure Sahne mischen und ueb das Gericht giessen. Parmesankäse darüberstreuen und den Eintopf 15 Minuten überbacken. Vorbereitungszeit: 30 Minuten Backzeit: 1 Stunden Temperatur: 225 °C Anmerkungen: 1. Man kann den Auflauf mit einigen halbierten Salamischeiben am Rand garnieren. Sieht nett aus (ich kann Euch ja leider kein Bild zeigen). 2. Die paar Krümel Käse sind etwas wenig, wenn man auf Käse im Auflauf steht. Es empfiehlt sich dann, noch zusätzlichen Käse in die Sahne Sauce zu geben. Harald Bongart@Bn