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200 Gramm | Bulgur |
350 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Curry oder Kurkuma |
1 klein | Spitzkohl |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 | Zwiebel |
350 Gramm | Möhren |
60 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
30 Gramm | Butter oder Margarine |
1 | Zitrone Saft |
1 Teelöffel | Kräutersalz |
1 Teelöffel | Piment |
1 Teelöffel | Koriander |
1 Bund | Petersilie |
20 Gramm | Butter als Flöckchen |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
100 Milliliter | Sahne |
2 Esslöffel | Reismehl |
1/2 | Zitrone Saft |
1/2 Teelöffel | Frugola |
1/2 Teelöffel | Kräutersalz |
Eiweiss : 13 Gramm
Dauert ca. : 70 Minuten
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kukuma in ungefa 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen Diese in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten dünsten. Dann auf einem S abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in klei Würfel schneiden. Die Möhren putzen, waschen und raspeln. Die Erbsen auf e Sieb schütten, mit heissem Wasser überbrühen und gut abtropfen lassen.
Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebelwürfel darin glasig werd lassen. Anschliessend die geraspelten Möhren und die Erbsen hinzugeben. M den Gewürzen abschmecken und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Masse m dem gegarten Bulgur vermischen. Ein viertel der Petersilie waschen, fein zerkleinern und unter die Gemüsemasse mischen. Ein Förmchen (Porzellantas oder Muffinförmchen) mit Spitzkohlblättern auskleiden und etwa 2-3 Essloe Gemüsefüllung hineingeben und gut andrücken.Mit den Wirsingblaet abdecken. Dann aus der Form drücken und die Wirsingnester in eien gefettet Auflaufform setzen. Auf jedes Nest ein Flöckchen Butter setzen und bei 20 °C etwa 20 Minuten backen. Petersiliensauce:
In der Zwischenzeit die restliche Petersilie grob zerhacken und zusammen mit der Gemüsebrühe im Mixer pürieren. Anschliessend das Puerierte durch ein streichen und den Petersiliensaft auffangen. Die Sahne in einem Topf geben, das Mehl unterrühren und aufkochen lassen. Den Petersiliensaft sowie de Zitronensaft angiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Petersilie a Tellern anrichten, die Wirsingnester daraufsetzen und die Petersiliensauce dazu reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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