Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührte grüne Bohnen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebel
2 EsslöffelGemüsebrühe; oder
1 EsslöffelSojasauce
1 TeelöffelEssig
1 TeelöffelSesamöl; konzentrier
die Zubereitung:

; Salzwasser Erdnussöl; zum zum zum Braten - Hühnerbrühe nerbrühe 1 Tl. Tl. Tl. Sesamöl; konzentriertes

Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten, die Temperatur höher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Rühren kurz anbraten. Brühe, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter Rühren eine knappe Minute köcheln lassen. Das Sesamöl darübergeben und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren.

70 Minuten Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ)


Anmerkungen zum Rezept: