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Pfannengerührtes süss-saures
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die Zutaten:
250 Grammgrüne Paprikaschote
250 GrammZucchini
250 GrammStangensellerie
250 GrammFrühlingszwiebel
250 GrammChampignons
4 EsslöffelOlivenöl
100 GrammMandeln blanchiert
Knoblauchzehe zerdrückt
15 GrammIngwer frisch gerieben
4 EsslöffelSojasosse
4 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelEssig
2 EsslöffelHonig
die Zubereitung:

Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Für das Dressing alles vermischen. Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min., sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 Minuten garen. Dazu passt Reis oder Nudeln.

Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.

70 Minuten Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ)


Anmerkungen zum Rezept: