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500 Gramm | Kartoffeln; sehr klein |
2 | Mittl. Zwiebeln; geviert |
4 | Tomaten geviertelt |
4 | Grüne Chilies |
4 | rote Chilis |
2 Zentimeter | Frischer Ingwer; fein |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Chilipulver |
1/2 Teelöffel | Kurkuma-Pulver; Gelb |
1/2 Teelöffel | Garam Masala; (beim |
1/2 Teelöffel | Koriander Pulver |
1/2 Tasse | Wasser |
4 Esslöffel | Margarine |
- Scheiben geschnitten - Grösse Grösse e kleiner Murmeln 2 mittl. Mittl. . Zwiebeln; geviertelt - längs längs gs geteilt - längs längs gs geteilt - gerieben gerieben
1/2 Tl. Tl. Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz 1/2 Tl. Tl. Tl. Garam Masala; (beim Inder)
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss.
Gesamtzeit 30 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
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