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100 Gramm | Hühnerbrustfleisch |
250 Gramm | Schweineschulter (mit Fe |
1 Esslöffel | Ingwer gerieben |
1 Esslöffel | Durchgepresster Knob |
2 | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Sojasauce |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1/2 Teelöffel | Zucker |
40 | Teighüllen (8 x 8 cm) |
250 g Schweineschulter (mit Fett, aber ohne Schwar 1 El. El. El. Durchgepresster Knoblauch Salz, Pfeffer Pfeffer ca. 1 1 1 l l Hühnerbrühe Sesamöl zum zum zum Würzen Frühlingszwiebelringe zum zum zum Garnieren
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten Frühlingszwiebeln und allen Gewürzen gründlich mischen. Jeweils 1 Tl. Der Fleischfarce auf die Teigflecken setzen, den Teig nur lose darüber zusammenschlagen. *Wichtig:* Der Teig muss die kleinen Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Später soll er in der Brühe schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.
Die Wan Tans in sanft köchelnder Brühe etwa fünf Minuten gar ziehen lassen. In der Brühe servieren, mit einem Tropfen Sesamöl würzen, mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Backzeit 1 Stunde
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Anmerkungen zum Rezept:
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