Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peporoni in Essig und Öl (Zu:
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
grüne Peporoni
gelbe Peperoni
600 MilliliterWeissweinessig
400 MilliliterWasser
50 MilliliterOlivenöl
2 EsslöffelSalz
die Zubereitung:

- gemischt mit

Die Peporoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser aufkochen und heiss über die Peporoni giessen. Nicht bis ganz zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf. Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips

Zeit ca. 35 Minuten


Anmerkungen zum Rezept: