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250 Gramm | Räuchertofu |
250 Gramm | Mungbohnensprossen |
2 Esslöffel | Sojaöl |
4 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Hoisinsauce |
Weisser Pfeffer; f. A.d.M.
- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. Fünf Minuten braten, Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.
Pro Portion: ca. 190 kcal
70 Minuten Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
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