Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferminz Sauce mit Creme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelMilch
1 TeelöffelZitronen Saft
1 BundPfefferminze
die Zubereitung:

; Zucker ; Salz Salz alz ; weisser weisser Pfeffer

Die Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden und zum Schluss unter die Sauce rühren. Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.

Garzeit 20 Minuten


Anmerkungen zum Rezept: