für Hefe-Obstkuchen Yield: Guss Yield: Krokant
Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete Springform (ì 26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen. Den Backofen 5 Minuten auf 50 °C vorheizen, ausschalten und den Teig darin 20 - 30 Minuten aufgehen lassen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der Öffnung nach oben auf dem Teigboden verteilen. Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verrühren. Den Guss über die Pflaumen giessen.
Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Rühren karamelisieren lassen. Walnüsse hinzufügen, verrühren. Auf Alufolie geben, erkalten lassen; dann zerkleinern.
Walnusskrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen.
Schaltung: 170 - 190 °C, 1 . Schiebeleiste v. U.
160 - 180 °C, Umluftbackofen 40 - 45 Minuten
61 g Eiweiss, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834 kcal.
20 Minuten
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