Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saürkirschkonfitüre
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelZerdrückte grüne Pfe
1000 GrammGelierzucker 1:1
die Zubereitung:

abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette 1 Tl. Tl. Tl. Zerdrückte grüne Pfefferkörner

Die Hälfte der Kirschen pürieren. Kirschpüree mit restlichen Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschliessen. Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.


Anmerkungen zum Rezept: