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2000 Gramm | Zucker |
2 | 1/2 Vanilleschoten; der |
1500 Milliliter | Maraschino; oder C |
1000 Milliliter | Kirsch; 41 %ig |
2 1/2 Vanilleschoten; der Länge - nach nach ach aufgeschnitten 1 1/2 1/2 1/2 l Maraschino; oder Cognac
Kirschenstiele leicht kürzen und die Kirschen vorsichtig entkernen; mit dem Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Teller beschwert und zugedeckt an die Kühle stellen und 24 Stunden so belassen. Die Kirschen samt Saft kurz aufkochen, in Gläser verteilen und abkühlen lassen.
In jedes Glas eine halbierte Vanillestange geben. Den Maraschino mit dem Kirsch mischen und auf die Gläser verteilen. Die Gläser fest verschliessen und vor dem Wegstellen kurz durchschütteln.
Kühl aufbewahren und etwa 3 bis 4 Monaten ziehen lassen.
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