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Schälrippchen mit fünferlei
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die Zutaten:
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelZucker
2 EsslöffelReiswein
2 EsslöffelSojasauce "Ketjap Ma
1 TeelöffelWu-Fen (Fünf-Gewürze
1 EsslöffelHoisinsauce; auch al
die Zubereitung:

(süss-pikant) -pikant) 1 Tl. Tl. Tl. Wu-Fen (Fünf-Gewürze-Pulver) - "chinesische nesische Grillsauce" - erhältlich hältlich

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden. Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag, kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.


Anmerkungen zum Rezept: