Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
1000 Milliliter | Brühe |
125 Milliliter | Schlagsahne |
100 Gramm | Räucherlachs |
1 Bund | Dille |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
-Salz, Pfeffer
Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 6 Minuten garen, dann pürieren. Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben. Pro Portion ca. 270 kcal/1127 kJ.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|