Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Warme Gurkensuppe mit
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZwiebel
20 GrammButter
1000 MilliliterBrühe
125 MilliliterSchlagsahne
100 GrammRäucherlachs
1 BundDille
1 EsslöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

-Salz, Pfeffer

Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 6 Minuten garen, dann pürieren. Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben. Pro Portion ca. 270 kcal/1127 kJ.


Anmerkungen zum Rezept: