Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würziger Knoblauch in Öl
Zutaten für 20  Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterWasser
125 MilliliterWeinessig
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelZucker
Getrocknete Peperonischo
1 ZweigRosmarin
Lorbeerblätter
250 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

4 Getrocknete Peperonischoten -(2 rote, rote, e, 2 grüne)

Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 Minuten mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben, die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem Olivenölsud auf. Kühl aufbewahren. - Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch - (Ah) Portionen: 99


Anmerkungen zum Rezept: