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250 Gramm | Weiche Butter oder Marga |
250 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
3 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
25 Gramm | Mandeln gemahlen |
500 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Kakao |
1 Packung | Backpulver |
50 Gramm | Halbbitter-Kuvertüre, ca |
250 Gramm | Kuvertüre weiss |
250 Gramm | Kerne, ca. (ganze Mandel |
250 g weiche Butter oder Margarine Fett für für für die Form Yield: Verzierung Cashew-, Pistazien-, tazien-, Walnuss-, Paranuss-, Haselnuss-)
Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Milch und Kakao zugeben. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, unterrühren. Eine Kastenform (30 cm lang) ausfetten. Den Teig in die Form füllen. Im auf 175 °C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen. Evtl. Später mit Pergamentpapier abdecken. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
Kuchen oben geradeschneiden und längs diagonal durchschneiden. So aneinandersetzen, dass die Schnittflächen wie eine Dachschräge nach aussen zeigen. Dunkle Kuvertüre im heissen Wasserbad schmelzen. Die Kuchenhälften damit zusammenkleben. Kalt stellen. Weisse Kuvertüre schmelzen. Kuchen damit glasieren. Guss etwas antrocknen lassen. Mit den Nüssen verzieren.
Backzeit 40 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
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