Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Tomaten in Scheiben |
2 | Grosse Zwiebeln; in Sche |
2 Zentimeter | Ingwer feingehackt |
1 Teelöffel | Chili; o.n.Geschmack |
4 | Knoblauchzehen |
1/2 Tasse | dunkle Soya Sauce |
4 Esslöffel | Öl |
2 grosse Zwiebeln; in Scheiben Salz; nach nach ach Geschmack
Hähnchen in grosse Stücke zerlegen. Die Hälfte der Gewürze (Zwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch) mit der Sojasauce mischen. Das Hähnchenfleisch damit einreiben und ca. 1 Stunden ziehen lassen. Öl erhitzen. Die restlichen Gewürze darin anbraten. Das Hähnchen dazugeben. Salz nach Geschmack beifügen und kochen lassen. Oft umrühren. Wenn das Hähnchen gar ist werden die Tomaten hineingegeben und nochmals 2-3 Minuten gekocht.
Heiss servieren.
Backzeit 40 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|