Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurstpfanne mit grünen
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Gemüsezwiebel
2 EsslöffelÖl
800 GrammDosen-Flageolets; Bohnen
200 GrammCrème fraîche
1 BundPetersilie glatt
die Zubereitung:

800 g Dosen-Flageolets; Bohnenkerne ; Salz Salz alz ; Pfeffer Pfeffer aus der Mühle

Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Würste in heissem Öl anbraten. Die Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gleichmässig andünsten. Dabei ab und zu umrühren. Crème fraîche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die Wurstpfanne heben. Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.


Anmerkungen zum Rezept: