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300 Gramm | Blätterteig |
1 | Zwiebel gross |
80 Gramm | Salami |
125 Milliliter | Fleischbrühe |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Kümmel |
1/2 Esslöffel | Zucker |
Etwas Butterschmalz
Die feingehackten Zwiebeln in einem Topf in Butterschmalz andünsten, die kleingewürfelte Salami und das Weinsauerkraut zugeben, mit Brühe aufgiessen, mit 1/2 Tl. Kümmel und Zucker würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Den Blätterteig dünn ausrollen, das gut abgetropfte und erkaltete Weinsauerkraut auf 2/3 des Teiges verteilen, das andere Teigdrittel darübergeben und gut andrücken. Aus Teigresten Verzierungen auflegen. Den Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
Auf ein gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gasherd Stufe 3) ca. 20-30 Minuten backen. Heiss servieren.
Quelle : Cma-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
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Anmerkungen zum Rezept:
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