Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
225 Gramm | Beef -- trimmed and sliced |
1 Esslöffel | oil |
1 1/2 Esslöffel | Panang curry paste |
3/4 Tasse | coconut milk |
1 Esslöffel | fish sauce |
1 Teelöffel | sugar |
1/2 Tasse | Peas |
1 | Red chili peppers |
1. Stir-fry oil and curry paste until fragrent. (You may want to have the fan turned up full in the kitchen... this gets very pungent!)
2. Add remain ingrediants and bring to boil. Reduce heat and cook for 10 min.
Garnish with chili and serve with steamed rice.
(
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|