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5 klein | Trockene Chilischoten; in Wasser einweichen |
1 | Stiel Zitronengras |
1/4 Teelöffel | Schwarze Zwiebelsamen |
1/4 Tasse | Erdnüsse; geröstet und später zerstossen |
1 Packung | Kokosnuss Pulver |
1/2 Tasse | Wasser |
1/4 Tasse | Tamarindensaft |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Öl |
Die Chilischoten, das Zitronengras und die schwarzen Zwiebelsamen werden im Mörser zerstossen.
Das Kokosnusspulver wird mit heissem Wasser vermengt und glattgerührt.
Nun wird das Öl erhitzt und die zerstossenen Zutaten darin kuerz gebraten. Nun gibt man die Kokosmilch, den Tamarindensaft, Zucker und Salz hinzu. Gut verrühren.
Jetzt gibt man die zerstossenen Erdnüsse hinzu und kocht alles bei schwacher Hitze. Ständiges Umrühren ist nötig bis die Sauce dicklich geworden ist.
Man nimmt die Sauce vom Feuer, füllt sie in eine kleine Schale und serviert sie zu dem Grillfleisch.
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Anmerkungen zum Rezept:
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