Mehl in eine Rührschüssel geben mit dem Reinlecithin vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe reinstreuen, Milch dazugiessen. Mit einem Löffel zum Vorteig verrühren. Etwas Mehl darüber streuen, Sonnenblumenöl, Salz und Ei dazu und alle kräftig mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. An einem warmen Ort mit einem Tuch bedeckt gehen lassen bis sich die Teigmenge etwa verdoppelt hat. Teig nochmals durchkneten, auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit
Ungekuehlte Butter mit Honig und blättrigen Mandeln auf dem Herd, bei kleiner Flamme, unter Rühren weich werden und leicht abkühlen lassen.
Etwa handwarm auf den gegangenen Teig streichen und bei 200 °C 35 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
Währenddessen:
Speisestärke und Inulin Ht trocken miteinander vermischen und mit etwa 6 Essl. Kalter Milch anrühren. Gelatine in etwas Wasser aufquellen lassen. Die restliche Milch zum Kochen bringen, die Mischung mit dem Schneebesen einrühren und einmal aufkochen lassen. Die gequollene Gelatine sorgfältig in den heissen Pudding mischen. Nach dem Abkühlen die restlichen Zutaten nacheinander gut unterrühren und die Masse mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Den abgekühlten Blechkuchen in fünf bis sechs Streifen und in etwa 7 cm grosse Stücke schneiden. Jedes Stück waagerecht durchteilen und mit der Vanille - Quarkcreme füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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