Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perfect Turkey Loaf
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gturkey ground
3 ScheibeStale Bread; pulled into crumbs
Eggs slightly beaten
1 mittelonions minced
1/4 Tassegreen pepper minced
2 Esslöffelhorseradish prepared
2 Teelöffelsalt
1 Teelöffelmustard dry
1/4 Tassemilk evaporated
3/4 Tassecatsup
die Zubereitung:

Lightly mix all ingredients except 1/2 cup of the catsup. Mold in a 9 x 5 x 3" loaf pan. Spread top with remaining 1/2 cup catsup. Bake in a preheated 375°F oven for 1 1/4 hours. Pour juices from pan. Unmold loaf onto a heated platter. If desired, use juices to make gravy.

~ Stinson Beach, Ca


Anmerkungen zum Rezept: