Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bbq Dry Rub 12/22/91
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelChile, ground, new mexico
2 TeelöffelPaprika, hungarian
1 TeelöffelCumin powdered
1 TeelöffelCoriander ground
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelonion powder
1 Teelöffelgarlic powdered
1/2 TeelöffelMustard, dry, coleman's
1/2 TeelöffelBlack Pepper, fresh ground
1/2 TeelöffelThyme, leaves, dried
1/2 Teelöffelcurry powder
1/2 TeelöffelAllspice ground
die Zubereitung:

Mix all ingredients. Rub on meat and refrigerate the night before smoking. Comment: Consider halving the chile for a milder rub.

Anderson


Anmerkungen zum Rezept: