Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon Butter Cream Frosting
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3/4 Tassewater
6 EsslöffelLemon rind
1 1/4 x ca. 450 gButter Print Sure
2 x ca. 30 gMilk; Dry Non-Fat L Heat
1/4 TasseLemon fresh
4 1/8 x ca. 450 gSugar; Powder 2 Lb
1 TeelöffelSalt Table 5LB
die Zubereitung:

1. Cream Butter Or Margarine In Mixer Bowl At Medium Speed 1 To 3 Minutes Or Until Light And Fluffy.

2. Sift Together Powdered Sugar, Salt, And Milk; Add To Creamed Butter Or Margarine.

3. Add Grated Lemon Rind And Lemon Juice.

4. Spread Immediately On Cooled Cakes.

Frosting On Each Cake.

Cupcake.


Anmerkungen zum Rezept: