Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry-Wine Soup
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 30 gCan pitted tart red cherries
1 1/2 Tassewater
1/2 Tassesugar
1 EsslöffelQuick-cooking tapioca
1/8 Teelöffelcloves ground
1/2 Tassered wine dry
die Zubereitung:

In 1 1/2-quart saucepan stir together undrained cherries, water, sugar, tapioca, and cloves. Let stand 5 minutes. Bring to boiling. Reduce heat; cover and simmer for 15 minutes, stirring occasionally. Remove from heat; stir in wine. Cover and chill, stirring occasionally. Makes 6 to 8 servings.

Recipe from: Better Homes and Gardens, Soups & Stews Cookbook


Anmerkungen zum Rezept: