Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan-Crusted Tenderloin with Warm Cranberry-Jalapeno Sau
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Beef Tenderloin Roast (2-3 lbs.), trimmed
3 EsslöffelCoarse-grain Dijon mustard
1 Esslöffelmaple syrup
cloves garlic minced
Shallot chopped
1 Teelöffelrosemary dried
1 Teelöffelthyme dried
1 TassePecans finely chopped
Cranberry-Jalapeno Sauce
1 Tassecranberries fresh
1/2 Orange; juiced
1/3 Tassesugar
Red bell peppers, roasted peeled, seeded and diced
1 kleinJalapeno, roasted, peeled, seeded and diced
3 Esslöffelcilantro chopped