Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen mit Weintrauben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSahnequark
75 GrammZucker
3 EsslöffelMilch heiss
Birnen
4 EsslöffelKonfitüre, rote
250 GrammWeintrauben
die Zubereitung:

Sahnequark mit Zucker und Milch sahnig rühren. Creme auf einer tiefen Platte anrichten.

Birnen schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Anschliessend einige Minuten in kochendes Wasser ziehen lassen, also pochieren. Birnen auf dem Sahnequark anrichten und jede Birne mit Konfitüre füllen.

Weintrauben waschen und entkernen. Quarkspeise damit garnieren. Kaltstellen und servieren.

Beilage:

Biskuits.

Menü 1/206


Anmerkungen zum Rezept: