Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen mit Gorgonzolafuellueng
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Birnen
1 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelWalnüsse gehackt
50 GrammGorgonzola
2 EsslöffelButter
Kaiserkirschen
die Zubereitung:

Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. Aushöhlen. Aussen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Untere Hälfte in gehackte Walnüsse wenden. Gorgonzola mit Butter schaumig rühren.

In den Spritzbeutel füllen. Käsemasse in die Birnen spritzen. Auf einer Platte anrichten. Zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Mit Kaiserkirschen garniert servieren.

Beilage:

Als Getränk:

Menü 1/205


Anmerkungen zum Rezept: