Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
25 Eier
20 GrammSalz
30 GrammStreuwürze; (z.B. Fondor)
125 MilliliterMilch
500 GrammLeberwurst
500 GrammBlutwurst
250 GrammSchinkenspeck
die Zubereitung:

Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.


Anmerkungen zum Rezept: