Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfingst-Brunch, Spargel-Salat
Zutaten für 10 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Salat
500 Gramm
weisser Spargel
500 Gramm
grüner Spargel
150 Gramm
Schinken
gekocht
250 Gramm
bunte Paprikaschoten
5
Orangen
Sauce
250 Gramm
Quark
mager
200 Gramm
Mayonnaise
für den Salat
100 Milliliter
Orangen
Saft
1 Teelöffel
Curry