Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bergischer Nudelteller
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
150 Gramm
Nudeln
150 Gramm
Spinatnudeln
200 Gramm
Erbsen
frisch
200 Gramm
Frühstücksspeck
Streifen
6 Gramm
Steinpilze, getrocknet, in 2 tb warmem Wasser eingeweicht
200 Gramm
Champignons; gechnitten
1
Knoblauchzehe
zerdrückt
1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer
gemahlen
1 Bund
Petersilie
feingehackt
560 Milliliter
Sahne
Zum Servieren