Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Bananen |
150 Milliliter | Maracuja Saft |
16 | Eiswürfel |
150 Milliliter | Bananenlikör |
250 Milliliter | weisser Rum |
1. Bananen schälen, mit Marajucasaft im Mixer pürieren. Eiswürfel in ein Tuch wickeln oder in eine Plastiktüte geben. Mit einem Fleischklopfer oder einem Hammer fein zerschlagen.
2. Bananen-Maracuja-Püreee, zerstossenes Eis, Bananenlikör und Rum in einen
Mixbecher giessen. Kräftig mischen. Durch ein feines Haarsieb oder einen Cocktailseiher in vier hohe Longdrink-Gläser giessen
Nach Wunsch Bananenscheiben und Orangenspalten auf Cocktailspiesse stecken. Quer über die Gläser legen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|