Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petras Marillenchicken
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 18
Bananen
1 PackungGnocchi
Hähnchenbrust
1 GlasMarillenkonfitüre
Tafel Stollwerck Schokolade
1 PackungMilram Schmelzkäse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Petras Marillenchicken Dessert: Gefüllte Banane

Zubereitung der Hauptspeise: Petras Marillenchicken

Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Öl anbraten. Grosszügig mit Marillenmarmelade bestreichen und im Ofen mit ein bisschen Butter ca. 13 Minuten garen. Gnocchi in Salzwasser mit einem Schuss Öl kochen. Feingehackte Petersilie, Basilikum und Dill in Butter leicht anziehen. Frischkäse dazugeben und anschliessend mit den Gnocchi vermengen. Das Fleisch mit der Marillensauce und die Gnocchi mit der Kräuter-Käsesauce anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: