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1 | Aubergine |
1 Stück | Appenzeller Käse |
1 | grüner Apfel |
2 | Lammsteaks |
1 Flasche | Sandemann Sherry |
2 | Tomaten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Apfelvariation auf Sherrysauce Hauptspeise: Pfauenradlamm
Zubereitung der Hauptspeise: Pfauenradlamm
Fleisch in Öl anbraten und mit Rotwein ablöschen. Kleingeschnittenen Knoblauch und Schnittlauch mit dazugeben. Auberginen in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Bei 2 Tomaten den Strunk entfernen und kreuzweise einschneiden. Kurz blanchieren und die Haut abziehen. In kleine Würfel schneiden. Die Tomatenstücke in die Pfanne zu den Auberginen geben. Das Lamm auf dem Tomatenragout anrichten und die Auberginenscheiben wie ein Pfauenrad am Rand verteilen. Mit Basilikum dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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