Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfauenradlamm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 14
Aubergine
1 StückAppenzeller Käse
grüner Apfel
Lammsteaks
1 FlascheSandemann Sherry
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Apfelvariation auf Sherrysauce Hauptspeise: Pfauenradlamm

Zubereitung der Hauptspeise: Pfauenradlamm

Fleisch in Öl anbraten und mit Rotwein ablöschen. Kleingeschnittenen Knoblauch und Schnittlauch mit dazugeben. Auberginen in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Bei 2 Tomaten den Strunk entfernen und kreuzweise einschneiden. Kurz blanchieren und die Haut abziehen. In kleine Würfel schneiden. Die Tomatenstücke in die Pfanne zu den Auberginen geben. Das Lamm auf dem Tomatenragout anrichten und die Auberginenscheiben wie ein Pfauenrad am Rand verteilen. Mit Basilikum dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept: