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1 | Broccoli |
1 | Avocado |
2 | Maiskolben |
1 | Papaya |
1 | grüne Peporoni |
1 | rote Peporoni |
1 | Stubenküken |
2 | Tomaten |
100 Gramm | Ricotta |
2 | Zwiebel |
kleine pk Cornflakes
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Broccolisüppchen mit Avocadocrème Hauptspeise: Chicken Salsa mit Maisgaletten Dessert: Ricotta paniert mit Zitronenmelisse und Cornflakes
Zubereitung der Hauptspeise: Chicken Salsa mit Maisgaletten
Das Stubenküken würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 220 °C im Ofen garziehen. Für die Sosse eine halbe rote Peporoni, gewürfelte Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl anbraten und mit Gemüsebrühe, Weissweinessig und etwas Petersilie auffüllen. Eine halbe entkernte Papaya dazugeben, pürieren und das gegarte Stubenküken 5 Minuten darin ziehen lassen. Von den Maiskolben die Körner entnehmen, im Salzwasserbad kochen und mit einem Teig aus Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Diese Masse zu Galetten formen, in Olivenöl anbraten und mit der grünen Peporoni garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau,
aus Chile/Südamerika
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Anmerkungen zum Rezept:
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