Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsichkompott
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 11, 92
150 GrammFrischkäse
Forelle
Kartoffeln
1 DosePfirsiche
Salatgurke
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Forellenfilets mit Kartoffelschuppen Dessert: Pfirsichkompott

Zubereitung des Dessert: Pfirsichkompott

Zwei Eiweiss, zwei El Zucker und eine Prise Salz aufschlagen. Den Pfirsichsaft mit Zimt, Sahne und Calvados aufkochen, kleingeschnittene Pfirsiche dazugeben und alles einkochen lassen. Die Pfirsiche in einen tiefen Teller geben, mit einem Spritzbeutel die Baisermasse in Wellen darüber verteilen. Dies im Ofen gratinieren und mit Puderzucker bestäubt servieren. Mit einem Minzeblättchen dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept: