Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 65
Chinakohl
1 DoseArtischocken Herzen
1 PackungGriess
200 GrammKalbsschnitzel
1 GlasPreiselbeeren
1 PackungMandelblättchen
Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen Salat: Griesskroketten auf Chinakohlsalat

Zubereitung der Hauptspeise: Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen

Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und die Artischockenherzen dazugeben. Das Kalbsschnitzel vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die andere Hälfte des Chinakohls ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Brandy, Salz, Pfeffer und Honig anbraten. Das Kalb mit Weisswein ablöschen, Butter und die in Würfel geschnittene Tomate hinzufügen. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: