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1 | Chinakohl |
1 Dose | Artischocken Herzen |
1 Packung | Griess |
200 Gramm | Kalbsschnitzel |
1 Glas | Preiselbeeren |
1 Packung | Mandelblättchen |
1 | Tomate |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen Salat: Griesskroketten auf Chinakohlsalat
Zubereitung der Hauptspeise: Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und die Artischockenherzen dazugeben. Das Kalbsschnitzel vierteln, würzen und in einer Pfanne anbraten. Die andere Hälfte des Chinakohls ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Brandy, Salz, Pfeffer und Honig anbraten. Das Kalb mit Weisswein ablöschen, Butter und die in Würfel geschnittene Tomate hinzufügen. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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