Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Frischkäse |
1 Dose | Pfirsiche |
200 Gramm | Rumpsteak |
1 Packung | Shrimps |
1 | Tomate |
250 Gramm | Spargelspitzen |
3 | Stangen Zwiebellauch |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Pfirsich mit Frischkäse gefüllt Hauptspeise: Rumpsteak im Crêpe mit Shrimpssauce
Zubereitung der Vorspeise: Pfirsich mit Frischkäse gefüllt
Eine Pfirsichhälfte in die Mitte eines Tellers geben. Aus den anderen Pfirsichen kleine Fächer schneiden und diese ebenfalls auf den Teller geben. Etwas von dem Frischkäse mit Sahne vermengen, Curry dazugeben, in eine Spritztülle geben und die Pfirsichhälfte damit füllen. Den Rest des Frischkäses mit Paprikapulver vermengen und damit ebenfalls den Pfirsich verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|