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1 | Apfel rot |
500 Gramm | Griess |
6 | Stangen Lauchzwiebeln |
200 Gramm | Putenbrust |
500 Gramm | Sategewürz |
1 Packung | grüne Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Sate von Putenbrust
Dessert: Gratinierte Griessschnitte
Zubereitung der Hauptspeise: Sate von Putenbrust
Die Putenbrust in Stücke schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und abwechselnd mit den Putenstücken auf einen Spiess stecken. Den Spiess in Sategewürz wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann im Ofen zu Ende garen. Den Lauch kürzen, kreuzweise einschneiden und erst in Stärke, dann in einer Mischung aus Stärke, Ei, Sate und Weisswein wenden. In der Friteuse fritieren. Den Rest der Weintrauben in einer Pfanne ansautieren, mit Weisswein ablöschen und Sahne auffüllen, mit Curry abschmecken. Auf einem Teller die Sauce verteilen, den Spiess und Lauch darüberlegen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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