Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sate von Putenbrust
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 29
Apfel rot
500 GrammGriess
Stangen Lauchzwiebeln
200 GrammPutenbrust
500 GrammSategewürz
1 Packunggrüne Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Sate von Putenbrust

Dessert: Gratinierte Griessschnitte

Zubereitung der Hauptspeise: Sate von Putenbrust

Die Putenbrust in Stücke schneiden. Die Trauben halbieren, entkernen und abwechselnd mit den Putenstücken auf einen Spiess stecken. Den Spiess in Sategewürz wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann im Ofen zu Ende garen. Den Lauch kürzen, kreuzweise einschneiden und erst in Stärke, dann in einer Mischung aus Stärke, Ei, Sate und Weisswein wenden. In der Friteuse fritieren. Den Rest der Weintrauben in einer Pfanne ansautieren, mit Weisswein ablöschen und Sahne auffüllen, mit Curry abschmecken. Auf einem Teller die Sauce verteilen, den Spiess und Lauch darüberlegen.


Anmerkungen zum Rezept: