Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Bratwürste |
2 | grüne Äpfel |
2 | Blutorangen |
500 Gramm | Griess |
25 Gramm | Fenchelsamen |
4 | Kartoffeln |
1 | Kopfsalat |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Würstchen an Rösti
Salat: Orangensalat
Dessert: Apfelgriess
Zubereitung der Hauptspeise: Würstchen an Rösti
Die Bratwürste in Öl braten. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, reiben und mit einem Ei, Mehl, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer vermengen. Aus diesem Teig drei Röstis in einer Pfanne mit Öl braten. Die Zwiebeln in dem Bratensaft der Würstchen anbraten, mit Rotwein ablöschen und zum Schluss etwas Sahne und einen Brühwürfel hinzufügen. Die Würstchen nochmal in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln ziehen lassen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|