Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würstchen an Rösti
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 83
Bratwürste
grüne Äpfel
Blutorangen
500 GrammGriess
25 GrammFenchelsamen
Kartoffeln
Kopfsalat
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Würstchen an Rösti

Salat: Orangensalat

Dessert: Apfelgriess

Zubereitung der Hauptspeise: Würstchen an Rösti

Die Bratwürste in Öl braten. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, reiben und mit einem Ei, Mehl, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer vermengen. Aus diesem Teig drei Röstis in einer Pfanne mit Öl braten. Die Zwiebeln in dem Bratensaft der Würstchen anbraten, mit Rotwein ablöschen und zum Schluss etwas Sahne und einen Brühwürfel hinzufügen. Die Würstchen nochmal in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln ziehen lassen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: