Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Bratwürste |
1 | Endiviensalat |
100 Gramm | Gruyère-Käse |
50 Gramm | Leicester rot |
2 | Kartoffeln |
1 Glas | schwarze Oliven |
250 Gramm | Marshmallows |
1 | Tomate |
2 | Überraschungseier |
10 Gramm | Zuckerperlen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Toast mit "Tic-Tac-Toe" Hauptspeise: Bratwürste mit Kartoffelchips Dessert: Chaos von Marshmallows
Zubereitung des Dessert: Chaos von Marshmallows
Einige Marshmallows in der Mikrowelle erhitzen. Die Schokolade schmelzen. Den Rest der Marshmallows auf Spiesse stecken, diese auf einem Teller anrichten und mit der zerlaufenen Schokolade und den Zuckerperlen garnieren. Die weichen Marshmallows dazugeben. Mit dem Inhalt der Überraschungseier verzieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|