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150 Gramm | Entenbrust |
1 | Grapefruit |
500 Gramm | Nudeln Barilla |
300 Gramm | Iglo Prinzessbohnen |
500 Gramm | Rote Bete |
200 Gramm | Sultaninen |
225 Gramm | Zuckerrübenkraut |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Rote Bete Suppe
Hauptspeise: Entenbrust mit Zuckerrübensauce Dessert: Grapefruit-Lasagne
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust mit Zuckerrübensauce
Die Nudeln kochen. Die Prinzessbohnen in Wasser blanchieren. Die Entenbrust von ihren Sehnen befreien, das Fett kreuzweise einritzen, sie würzen, auf der Hautseite anbraten und im Ofen bei 220 °C zu Ende garen. Etwas Zuckerrübenkraut mit Rotwein und Balsamico einkochen lassen, einige Sultaninen und Butter mit einrühren. Die Entenbrust mit Honig bestreichen und weitergaren lassen. Die Nudeln abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken. Die Bohnen ebenfalls abgiessen und mit Muskat, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern der Provence verfeinern. Die Nudeln mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die tranchierte Entenbrust darauflegen und mit der Sauce umranden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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