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Entenbrust mit Zuckerrübensauce
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 87
150 GrammEntenbrust
Grapefruit
500 GrammNudeln Barilla
300 GrammIglo Prinzessbohnen
500 GrammRote Bete
200 GrammSultaninen
225 GrammZuckerrübenkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe

Hauptspeise: Entenbrust mit Zuckerrübensauce Dessert: Grapefruit-Lasagne

Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust mit Zuckerrübensauce

Die Nudeln kochen. Die Prinzessbohnen in Wasser blanchieren. Die Entenbrust von ihren Sehnen befreien, das Fett kreuzweise einritzen, sie würzen, auf der Hautseite anbraten und im Ofen bei 220 °C zu Ende garen. Etwas Zuckerrübenkraut mit Rotwein und Balsamico einkochen lassen, einige Sultaninen und Butter mit einrühren. Die Entenbrust mit Honig bestreichen und weitergaren lassen. Die Nudeln abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken. Die Bohnen ebenfalls abgiessen und mit Muskat, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern der Provence verfeinern. Die Nudeln mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die tranchierte Entenbrust darauflegen und mit der Sauce umranden.


Anmerkungen zum Rezept: