Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Avocado |
1 | grüner Apfel |
1 | Banane |
1 | Eisbergsalat |
1 Schale | Erdbeeren |
150 Gramm | Kabeljau |
500 Gramm | Spaghetti |
1 | Schokoladenelefant |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kabeljaufussbaellchen auf grünem Rasen Dessert: Ninos Schokoladenfondue
Zubereitung des Dessert: Ninos Schokoladenfondue
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf kleine Spiesse stecken. Den Elefanten zerkleinern, über einem Wasserbad schmelzen und auf die Spiesse träufeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|