Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesche e vino
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 90
Bratwürste
grüne Äpfel
grüne Paprikaschote
500 GrammMaccharoni
Pfirsiche
150 GrammSchweinefilet
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Wurstspielerei

Hauptspeise: Maccharoni maitre d´hotel Dessert: Pesche e vino

Zubereitung des Dessert: Pesche e vino

Die Pfirsiche in Spalten schneiden und in einem Glas mit etwas Zucker und Brandy servieren. Mit Weisswein auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept: