Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 | Frankfurter Würstchen |
100 Gramm | Gouda |
1 Packung | Götterspeise grün |
3 | Kartoffeln |
2 | Orangen |
4 | Tomaten |
1 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Würstchenragout mit Kartoffel-Käse-Röstis Dessert: Taninas Götterspeisen-Domino
Zubereitung der Hauptspeise: Würstchenragout mit Kartoffel-Käse-Röstis
Die Kartoffeln schälen, reiben und mit geriebenem Käse vermengen.
Daraus einen Rösti in einer Pfanne mit Öl backen. Die Zucchini und die Würstchen in Stücke schneiden. Aus den Tomatenschalen Rosen drehen, den Rest entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Öl anschwitzen, die Tomaten-, Zucchini- und Würstchenstuecke dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Aus dem Rösti zwei Herzen ausstechen, diese auf einen Teller legen und das Ragout dazugeben. Eine Tomatenrose mit einem Zweig Dill als Garnitur verwenden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|