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Wirsing-Käsesuppe
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 45
100 GrammBacon
100 GrammFontina-Käse
200 GrammKaninchenkeule
100 GrammPinienkerne
Tomaten
400 GrammRinderfond
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Wirsing-Käsesuppe

Hauptspeise: Kaninchenkeule "Vino Rosso"

Zubereitung der Suppe: Wirsing-Käsesuppe

Den Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser kochen lassen. Von einer Scheibe Toast die Rinde abschneiden und in einer Pfanne braten, einen Teil des Bacon ebenfalls braten. Den Rinderfond in einem Topf erhitzen. Das Toastbrot mit dem Bacon, und einem Teil des Wirsings und dem Fontina bedecken, in einen Suppenteller geben und im Ofen bei 200 °C überbacken. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Teller aus dem Ofen nehmen und mit dem Rinderfond auffüllen. Mit Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: