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100 Gramm | Bacon |
100 Gramm | Fontina-Käse |
200 Gramm | Kaninchenkeule |
100 Gramm | Pinienkerne |
2 | Tomaten |
400 Gramm | Rinderfond |
1 | Wirsing |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Wirsing-Käsesuppe
Hauptspeise: Kaninchenkeule "Vino Rosso"
Zubereitung der Suppe: Wirsing-Käsesuppe
Den Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser kochen lassen. Von einer Scheibe Toast die Rinde abschneiden und in einer Pfanne braten, einen Teil des Bacon ebenfalls braten. Den Rinderfond in einem Topf erhitzen. Das Toastbrot mit dem Bacon, und einem Teil des Wirsings und dem Fontina bedecken, in einen Suppenteller geben und im Ofen bei 200 °C überbacken. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Teller aus dem Ofen nehmen und mit dem Rinderfond auffüllen. Mit Kräutern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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