Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Picarde a ragette
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 20
Kartoffeln
100 GrammKapern
200 GrammKokosflocken
Pak-Choi
Mango
200 GrammNougat
200 GrammSeezunge Filet
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Seezunge Grenoble

Dessert: Picarde a ragette

Zubereitung des Dessert: Picarde a ragette

Die Mango schälen, in Scheiben schneiden, erst in Ei, dann in den Kokosflocken wenden und in einer Pfanne mit Butter braten. Das Nougat über einem Wasserbad schmelzen und etwas Brandy und Honig unterrühren. Sahne schlagen und unter das Nougat heben. Die Masse in einen Teller geben und die Mangoscheiben darauflegen.


Anmerkungen zum Rezept: